Лан в пезду тя уебка пусть дипломаты разбераются
Мудван некуй в талпу лезте где пвп
прошу внести данное существо в мой лк, за оскорбление соклана и крайне неадекватное поведение.
Регион38![]() Байкал |
![]() |
Клан создан на официальном игровом сервере Таразед Цели клана: объединение игроков → взаимопомощь с игровыми заданиями, предметными ценностями → участие в коллективных игровых событиях → разбор игровых ситуаций → развитие навыков координации и нападения → защита от неадекватных игроков. |
Форум клана Регион38, Perfect World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Регион38, Perfect World » Дипломатический Раздел » Агр вашего соклана STANJER
Лан в пезду тя уебка пусть дипломаты разбераются
Мудван некуй в талпу лезте где пвп
прошу внести данное существо в мой лк, за оскорбление соклана и крайне неадекватное поведение.
Сначала надо узнать кого вносить
Сори что вмешиваюсь, но Ден(pain) ты становишся критином уже(сори но я говорю как есть) 17 лет , а ведёш себя как неадыкватная малолетка
Сначала надо узнать кого вносить
Танк 93+ ад
Танк 93+ ад
А точный ник? Наличие русских/латинских букв.
_(Pain)_ все латинские.
Приостановлено до переговоров с мастерами наших кланов.
ммм,ну и хамы в Доминионе,аж читать противно.
Асистят,а потом ноют
Отредактировано ColdLedy (Чт, 8 Дек 2011 22:04:23)
Просьба ко всем, воздержаться от лишних постов, тут и так жарко.
Да конечно ситуация неприятная. Ваш варчик нарушил договор, наш академик позволил много личных слов. Приношу от лица клана свои извинения за комментарии нашего академика, поведение абсолютно неподобающее. Ваше дело что делать с вашими нарушителями. На моего будет наложен штраф и будут принесены извинения в мир за оскорбление клана и конкретного человека. Если извинений не будет последует кик. Если у кого то есть конкретные претензии к клану DOMINION приглашаю вас к нам на сайт dominion-pw.ucoz.ru будем обсуждать.
хорошо сказано=)
ужас че тут понаписано...у меня б моего неприличного поведения не хватило
STANJER, друг другом, но устав есть устав, и есть обязанность его соблюдать. Так же, как и договоренности сторон.
По теме:
Персонажу STANJER назначается штраф в размере 500к за нарушение договора о ненападении между нашими гильдиями. На ник HMRDevil. Срок погашения - 3 дня.
Так же, удовлетворяю требования персонажей STANJER и He3GoD9lй о внесении персонажа _(Pain)_ в их списки ЛК. Соответственно с заморозкой данных косов, пока персонаж _(Pain)_ находится в кланах DOMINION/"WORLD"/=FamouS=.
pain, за нарушение п.3 и п.4 правил нашего форума, добавлен в группу "Read Only".
Закрыто.
Вы здесь » Форум клана Регион38, Perfect World » Дипломатический Раздел » Агр вашего соклана STANJER