обьявление войны - продолжение политики силовыми методами! у нас в клане войну обьявляет исключительно мастер клана, так что не стоит делать поспешных умозаключений и догадок.
и я тоже не понимаю, вы, правда, ожидали, что мы оставим без ответа необоснованый ассист нашим косникам? или вы думали, принимая определенной количество игроков, находящихся в нашем косе, что не возникнет подобных ситуаций? вам было предложено решение о заморозке косов - воз и ныне там.
стас, я не знаю, какими уже Вам буквами написать - я неоднократно сказал - разместите жалобу на агр КаЛиПсО и мы ее рассмотрим. Это ваше решение - не размещать жалобу. Нет жалобы - нет разбирательства. А по нашей жалобе со 100% скрином вы придумываете 100500 отговорок и отказываете. Далее идет вполне закономерный итог - в вашем косе КаЛиПсО и Tinka666, в нашем косе ГЕДЕОН и к чему дальше размахивать транспарантами и угрозой варом? Заметьте, мы НИГДЕ не писали, что будем всем кланом защищать КаЛиПсО и Tinka666, которые в вашем косе, почему вы позволяете себе защищать ГЕДЕОН'а?