Регион38

Байкал

Клан создан на официальном игровом сервере Таразед
бесплатной ролевой online-игры (MMORPG) Perfect World

Цели клана: объединение игроков → взаимопомощь с игровыми заданиями, предметными ценностями → участие в коллективных игровых событиях → разбор игровых ситуаций → развитие навыков координации и нападения → защита от неадекватных игроков.

Форум клана Регион38, Perfect World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Регион38, Perfect World » Дипломатический Раздел » ГЕДЕОН, Регион38. Требую пересмотра решения мастером клана.

ГЕДЕОН, Регион38. Требую пересмотра решения мастером клана.

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

стас написал(а):

обьявление войны - продолжение политики силовыми методами! у нас в клане войну обьявляет исключительно мастер клана, так что не стоит делать поспешных умозаключений и догадок.
и я тоже не понимаю, вы, правда, ожидали, что мы оставим без ответа необоснованый ассист нашим косникам? или вы думали, принимая определенной количество игроков, находящихся в нашем косе, что не возникнет подобных ситуаций? вам было предложено решение о заморозке косов - воз и ныне там.

стас, я не знаю, какими уже Вам буквами написать - я неоднократно сказал - разместите жалобу на агр КаЛиПсО и мы ее рассмотрим. Это ваше решение - не размещать жалобу. Нет жалобы - нет разбирательства. А по нашей жалобе со 100% скрином вы придумываете 100500 отговорок и отказываете. Далее идет вполне закономерный итог - в вашем косе КаЛиПсО и Tinka666, в нашем косе ГЕДЕОН и к чему дальше размахивать транспарантами и угрозой варом? Заметьте, мы НИГДЕ не писали, что будем всем кланом защищать КаЛиПсО и Tinka666, которые в вашем косе, почему вы позволяете себе защищать ГЕДЕОН'а?

0

32

BESI

Уважаемый BESI! К сожалению, Ваша осведомленность о настоящем состоянии дел оставляет желать лучшего. Жалобы, которые поступали к нам, рассматривались, приносились извинения и выносились наказания. Жалобы, которые не поступали к нам на сайт - не рассматривались, но в этом нет нашей вины, нет жалобы - нет разбирательства. Далее - предложение о заморозке косов исходили не от вас, а от нас, но, к сожалению, согласование данного вопроса с членами нашего клана (без чего мы естественно не можем ничего гарантировать) занимает очень большое количество времени.

0

33

в своем посте я процитировал именно ту часть вашего, которую имел в виду. никто варом не угрожает. и я написал почему. а защищать соклана - это прямая обязанность всех членов ги Регион38 и Байкал. думаю, в вашей ги это тоже основополагающая часть устава и вообще внутриклановых отношений. к тому же позволю себе обратить ваше внимание на соседнюю жалобу на того же игрока. которая решена именно в ваше пользу. без каких либо отговорок. ибо там ситуация абсолютно однозначная! наш соклан, по странному стечению обстоятельств тот же самый)))), не предоставил скринов в свое оправдание. и соответственно был наказан. однако в настоящей жалобе есть очень много сопутстсвующих моментов, так сказать отягчающих или же наоборот оправдывающих обстоятельств. именно в силу этого наш вердикт по данной жалобе далеко не так однозначен.

0

34

Bearlock

Уважаемый Bearlock, возможно моя осведомлённость и не полная,так как не отношусь ни к одному управляющему органу клана, однако перенять превентивные меры для уменьшения  агров с вашей стороны можно было(так как агр порождает агр).
Bearlock,возможно ли сейчас,после всех косов и разбирательств,принять взаимные меры -тобиш любой агр на ЛЮБОГО члена кална регион 38 (так и с нашей стороны Элите),каратся штрафом в 3кк, а последующий агр киком из клана.
Я вам гарантирую что при такой политике с вами в клане останутся не кто хочит с вами быть, ане загуляшки которым некуда податся...
Моё мнение данный превентивный договор может лишить нас войны) которые некоторые хотят спровоцировать.

Повоторюсь Данный пост не является позицией клана,и имеет глубоко субъективный характер(с)

0

35

Далее идет вполне закономерный итог - в вашем косе КаЛиПсО и Tinka666, в нашем косе ГЕДЕОН и к чему дальше размахивать транспарантами и угрозой варом?

Мы не добавляли в кос клана КаЛиПсО и Tinka666, мы вообще ни одного мембера ги Элита (кроме ~Farhad~, но его еще в элите даже не было) не добавляли в кос лист, в то время как с вашей стороны уже 14 мемберов объявили нам вар. Прошу не путать что КаЛиПсО и Tinka666 объявили вар сами а не по нашей воле были добавлены, как вы поступили сейчас с ГЕДЕОНОМ. Аналогия мне не ясна.

0

36

Кос Гедеона заморожен до 1 агра. Гедеону найти меня или мастера в игре.
закрыто.

0

Вы здесь » Форум клана Регион38, Perfect World » Дипломатический Раздел » ГЕДЕОН, Регион38. Требую пересмотра решения мастером клана.