1-2. Ники и кланы: вар кенпачи13 (ги =МИР=), лук Стрел>OK< (ги Сармат)
3-4. Собственно, ситуация:
Выполняем с мужем ежу женатиков твинами (возле Деревни рыбаков), а там славное семейство Толтого (сам Толстый, Бьютилис и Стрелок) набивают ПК на мимопролетающих парочках. Соответственно, отвечаем на агр. После слива замечаю в логе урона дамаг от вара из МИРа кенпачи13. На логичный вопрос вару, какого хера ассистит неадекватам, получаю ответ: они мои друзья, есть проблемы, суйте в кос.
Ладно, перезашли с мужем на танка и вара, летим выполнять ту же ежу и параллельно бить морды косникам. Там же тем же косникам начищают тазики наши OrangeCat и <<Glorf>>. Снова наблюдается ассист по всем нам от кенпачи13 и Стрелка.
Когда спохватилась делать скрины, лог урона был уже отмотан по самое некуда. Посему и не оформляю жалобу и не требую внесения сих персонажей в кос клана. Однако настоятельно рекомендую нашему многоуважаемому дипломату обратить внимание на сих персонажей и, возможно, добавить в мониторинг агров. К тому же, пусть и нет скринов (по крайней мере, у меня), имеются 4 (!) свидетеля, и, соответственно пострадавших. Конкретно насчет Стрелка - семейство одно, агры и ассисты несомненно, будут, так что в кос к родственничкам он попадет несомненно рано или поздно.
Клан Сармат будет внесён в КОС-лист клана, если желаешь всё-таки внести их в ЛК , отпиши мне в ЛС