Форум клана Регион38, Perfect World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум клана Регион38, Perfect World » Игры » World Of Tanks


World Of Tanks

Сообщений 61 страница 90 из 430

61

Я тоже подумал что бот, но не верится никак что 24к боев и еще не забанили, может просто олень - которому сливаться не лень оО.

0

62

Привет,если еще не забыли)я тут немного отошел от пв пока, но тоже бываю в WOT, буду рад всем вам))) мой  ник iiiClouDiii
пока не сильно высоко забрался,ток до 5 лвла)

0

63

Кстати,  VK36.01H оправдал мои ожидания - отличная машинка - приносит 10-15 к за бой, кидает в топ часто, уже штуки 3 военов на нем взял, если в топе - то и стальная стена прилипает, снайпер через бой, в общем очень приятная машинка! Броня просто удивляет - квасы не всегда в лоб под углом пробивают. Так что рядом с Т-150 надежно засела в ангаре. Ща еще хелкота прокачаю и будет комплект фаново-фармовых машинок.

0

64

Шарег написал(а):

Ща еще хелкота прокачаю и будет комплект фаново-фармовых машинок.

кот вообще ацкая машинка.
но круче АТ помомйму нечего нет. вот бой не самый хороший но поразил потенциальный полученный урон, был в жопе списка попал на гусли так и простоял до смерти.
http://s1.uploads.ru/t/yiBjO.jpg

0

65

тя весь бой в гусли долбили?  :D

0

66

По мне так круче тот танк, который своим видом и манером боя наиболее радует владельца, для рандома подходят большинство машин, и не знаю как у других, но меня во время турбо-слива ничего не спасает, а такой бой примерно каждый четвертый.

0

67

Ну меня видом пантерка 2 радует, только играть вообще не получается) Кстати, по поводу принятого дамага - вне конкуренции т-29, там при хорошем раскладе можно до 10 станчить мордой.

0

68

АТ 15 говорите? Фигня! А вот мне впору на КВ 4 шкурку полосатую покупать и хвост на опу вешать - учитесь танковать! И это песчанная река!
http://s3.uploads.ru/t/rIjL4.jpg

0

69

эммм это ни о чём результат))) катаюсь на КВ-4, эт для него мало, хороший танчег особенно с топ пухой..а по поводу хвоста..ты за бой всего 530 местров проехал)))

0

70

Помню бой на Т34, рыбацкая бухта, город бросили, после того как толпа тт накинулась на моего единственного попутчика, я развернул башню и стал удирать, ловя рикошеты, далеко уйти не удалось, но до угловатого камня дотянул, приехало шесть тт 6 7 и преимущественно 8 лвл, я грозно вертел башней во все стороны, регулярно нанося урон, а они в попыхах вылазили по одному и сходу палили, в итоге гусли превратились в решето, на башне посбивали всю краску, а союзные пантера и арл44 методично помогли их разобрать, прикрыв меня с центра, потенциального было что-то около 13+к, для такой картонки как Т34 очень даже занятно.

0

71

Я кв 3 вчера купил,всё таки собрал денег на него чтоб по акции купить,но пока на т150 1ый перк докачиваю,скинул мне сосед всякие моды,оленеметр,шкурки,прицел,радиус обзора,кто где засветился последнее место,потом какую то хрень что я могу далеко от своего танка камеру удалять,удобно когда за домом танк ты бац камеру оттянул глянул в мою сторону целится или нет,озвучка какая то ещё,мы с соседом 3 дня сидели качали команду и опыт крабили по акции он на кв-2 я на т 150,ну он голдодрочер,почти на буратоса опыта собрал

0

72

Кв-2 читерский ваншот квасам или т 150 даёт,7й уровень тож ваншот бывает пожаром добивает если загорится

0

73

С выходом патча прикроют имбу с кумулятивами.

0

74

PATROКL
Не, ну кто спорит - если на химках мордой домик подпереть - это да, там от пары-тройки исов гуслями и 20 вытанкуешь. А тут песчаная река)
Кстати, могу поделиться позицией при дефе базы - на карте пометка, кажись там - небольшая складка местности, перед ней 3-4 пальмы - если повалить можно и от засвета прикрыться. Когда враги атакуют союзников за скалой слева им приходится выкатываться бортом и страдать. если едут на тебя - страдают от союзников. При наличии крепкого лба вполне можно играть от брони. если совсем больно - откатываешься в сейв. Одно НО - актуально без арты, либо плясать нон-стоп. Хотя возможно очень уж одноклеточная арта с не слишком навесной траекторией с респа может и не достать.
http://s3.uploads.ru/t/L5xUQ.png

ну или если кому не лень: http://wotreplays.ru/site/969390#self

Кстати, если у кого есть интересные наблюдения или тактики - предлагаю делиться)

Отредактировано Шарег (Ср, 5 Июн 2013 00:15:49)

0

75

Пока в высокоуровневых боях будет по десять арт - забудь о тактике, любой краб на арте с 45% общей статы, с немалой вероятности сольет всю тактику в унитаз, при таком количестве арты, даже шальных попаданий тьма, причем достается не только от врагов... Это раньше на том же Т32 можно было тащить бои башней, клинчевать, а сейчас на большинстве карт, я тупо весь бой перебираюсь с места на место, где можно спрятаться от арты.

0

76

Ну я к своему счастью выше 8лвла не забирался, но и там пара выстрелов от холодоса и товарищей спокойно отправляют выбирать новый танчик. Хотя и сам иногда шалю на ГВП, да и получается на ней неплохо (в т.ч. награда бронебойщик за 10 пробитий подряд). Может был бы смысл еще обрезать максимальное количество в бою до 3-4 штук, но видимо этот вариант не рассматривают.

А по поводу клинча - это ты в точку - любой коричневый считает своим долгом кинуть чемодан в клинч... сам грешен, было пару раз. Однажды вообще зачетно получилось - на редшире с нижнего респа накуривал через горку по рашу справа... один снаряд потерялся где-то, после боя смотрю - в минуса ушел по кредитом жестоко, оказалось снаряд тот в верхней точке траектории нашел нашего кернарвона, который гору дефил, и ессно ваншот в корму.

Отредактировано Шарег (Ср, 5 Июн 2013 11:42:03)

0

77

Год-полтора назад с артой никаких проблем не было и в помине, только потом школьники раскушали что с арты кидать проще, чем качать советов, и проблема даже не только в том что у арты высокий разовый урон, а в том что снаряд входит как правило в слабо защищенное место, и как следствие - криты как из рога изобилия, причем если кто не знает, каждый нанесенный с уроном крит, увеличивает этот самый урон, позволяя выйти за рамки установленного максимального ограничения, в следствии чего урон от арты порой выходит просто аномальным, не говоря о том что сразу минус рем и минус аптека, и чудо если нет пожара.

0

78

Хе, кстати с профи-артоводами можно было бы бороться установлением ограничения в количество боев, предположим только каждый пятый бой можно выкатывать арту) Еще и к левелу привязать чтоб в песочнице афкеров по пол команды не было! Но это лирика.
По поводу позиции на песчанке - проверил, за 3-4 боя туда арта не кидала ни разу, но это нубоарта которая не переезжала с респа.
Да, и это - у меня юбилей сегодня - 20й воин, при чем взял я его в паре с поддержкой. Т29 нравится мне все больше! Вот только стат растет с черепашьей скоростью - 851 всего, то есть олень тот еще... Ну хоть побед 51+%, команда тапками не кидает и на том спасибо)

Отредактировано Шарег (Ср, 5 Июн 2013 23:33:28)

0

79

Суть в том, что игроков столько, что давно можно было сделать гибкую систему настройки параметров боя, а не только отключение штурма и встречки, остро не хватает вычеркивания нежеланных карт, расстановки приоритетов по респу и позиции, да и еще много чего можно было бы включить, например расширение ограничения уровней боев для техники, выбор режима зеркальных по технике боев, установка ограничения на тот или иной тип техники в единицах, режим приоритетного баланса по % побед +/- в единицах от твоего, и многое другое...

0

80

Давать возможность выбора карты нельзя ни при каких раскладах - это существенно однообразит геймплей и ни к чему хорошему не приведет - представь 6-7-8 маусов в каждой команде на химках.  Расширение ограничений по уровням мы и сейчас видим когда мс1 в брелках таскают... сам видел как команда тупо такой брелок утопила в реке. Приоритетный баланс - тоже палка о двух концах - на одном педобиры, на другом олени. В общем с любым усложнением балансира будет прогнозируемый результат - хотели как лучше, получилось как всегда. А вот поставить элементарное ограничение на вход в бой на Арт-САУ не чаще чем раз в пол часа (предположим) с аккаунта - будет другое дело) Понятно что можно 2-3 аккаунта создать, но это хлопотно, долго и не удобно. А так будет призрачный шанс побороть однокнопочность, приобщить коричневых к познанию дзена БТР, чтоли))). (Ога, размечтался)

Ребят, а кто как к педобирству в песочнице относится? Посмотрел ассортимент - вроде т18 нагибучий зверь, вот руки и зачесались.

0

81

Я говорил не о выборе карты, а о вычеркивании одной-двух карт из общего списка, а расширение имел ввиду что балансер будет набирать одинаковые по уровням команды, просто с разбросом в три уровня как было раньше.

0

82

Решил я таки покайфовать в песочнице - купил пз-1с - это сказка! Пулемет страшный - 40 снарядов за очередь... Если больше 2/3 пробивает - противник идет в ангар) Только вот с пробитием беда, даже стьюарта в лоб через раз, а если к КВ-1 кидает, или амх40, то там как горохом об стену. Но если в топе списка.... 3 воина за 30 боев! Это при моей то криворукости)

0

83

катался на таком)) пулемёт там весёлый..когда пробиваешь)) иначе только *невозмутимый* врагам набивать)))

0

84

Единственное что реально напрягает в танках, так это когда заходишь снять звезду с 3-4 машин, 1 победа, 2, и... 7-10 турбосливов к ряду, причем на разной технике, и чем выше стата тем чаще такое случается, аж плеваться хочется.

0

85


Мне кажется нужно проще к этому относиться, я учусь спокойствию на пзС - выиграл - хорошо, проиграл - да и фиг с ним. Стата, ну что стата, разве только есть стремление протиснуться в топ-клан. Хотя я смысла кланов в ВоТ так и не понял. Так что лично для себя решил плевать на стату и играть на фан. А с твоими показателями так вообще давно можно было забить на предрассудки)
Звезды печально сбивать на кактусах, а если машинка радует, то не грех и 4-5 боев прокатиться. Хотя тоже дело привычки и прокачки - я вон доолго на КТ плевался - не ожидал что он таким картонным окажется - т34 в ВЛД под 45% шьет влегкую, башню тоже неплохо пробивают, пожары опять же через бой, но до предтопа докачал и уже гораздо приятней машинка. А еще все больше яга2 нравится, пускай и со стоковой пушкой, но очень резвая машинка, с маусганом вообще няшка должна быть.

0

86

вот докоплю на ИС-4 буду на британскую пт топовую копить..посмотрел как они дамажат..хоть и 2 выстрела в минуту..зато какие))))

0

87

Aл написал(а):

7-10 турбосливов к ряду

Сосед проклинает ис 7 за день 15+ боёв не может сбить Х2 3,говорит вначале когда ток его купил так понравился тру танк а счас что то не фартит на команду и враги все на голде шьют везде

0

88

У него 19 танков вроде вот на всех норм а ис 7 проклят

0

89

Шарег написал(а):

Мне кажется нужно проще к этому относиться

Да я и не напрягаюсь обычно, просто раздражает когда подряд столько сливов, причем ладно бы по делу, или немного не хватало до победы, а то стоишь один на фланге, отстреливаешься, а через пару минут оп, и ты вообще один оО.

PATROКL написал(а):

буду на британскую пт топовую копить..посмотрел как они дамажат..хоть и 2 выстрела в минуту..зато какие))))

Если голдой зарядить - очень фановая вещь, но разброс ВБРа и рук настолько велик, что порой 9-е тт ваншотит, а порой по ст 300 урона.

Олежк@ написал(а):

ис 7 за день 15+ боёв не может сбить Х2

Не, ну это он совсем загнул, у меня максимум было 11 поражений подряд, и на разной технике.

0

90

ну 300 эт фугасом наверно..разброс там 0.4 на стволе, хотя с выходом 0.8.6 обещали повысить кучность разброса снарядов. и на своём об.268 ваншотил ИС-7 ИС-4 Т-54 и пр. но тут дамаг на порядок выше должен быть)) а по поводу рандома..на об.268 попал 71 светляку в жопу..попадание, а урона 0)) бб снаряом..прикольно))

0


Вы здесь » Форум клана Регион38, Perfect World » Игры » World Of Tanks