Форум клана Регион38, Perfect World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум клана Регион38, Perfect World » Игры » World Of Tanks


World Of Tanks

Сообщений 301 страница 330 из 430

301

Вчера взял месяц према в самолетах, вполне неплохо, жаль летать не сразу научился, когда только пришел все казалось непонятным, несуразным и не балансным, хотя впрочем баланса при разбросе в 2 уровня и близко нет, но в песочнице гонять приятно, играю на AGO Ao.192 Kurier, супер машинка, к счастью после 0.5.3 его больше к 4 не кидало, да и экипаж дали до релиза на 2.5 перка, апгрейдил его на фулл и нубов гоняю), беру по 190 токенов в сутки, 50 (за 10 побед) больше нет желания набивать, так как управляться стал за 7 +/- боев, в принципе я ленивая задница, истинные наркоманы уже подсчитали что за все-все-все токены наскребут на полугодовой), у меня в планах еще месяц, плюс самолет.

Важная информация для тех кто не в теме:
Продление открытого бета-теста
Что такое токены?
Награды для участников открытого бета-теста
Через открытый бета-тест — к выходу игры
Бета-тест: бонусы, подарки и преимущества
F2A-1: получи в бета-тесте — сохрани после выхода игры!
Обновление 0.5.3 выпущено

Совет от нуба:
Вся школота сейчас играет на истребах, я взял тяжа и не прогадал, со старта ухожу на высоту (сколько смогу), лечу по центру, если никого выше нет никуда не отворачиваю, если есть вровень или ниже то вообще супер, считай фраг сам идет к тебе в руки, а даже если и нет никого, сворачиваю на тот фланг где больше союзников, захожу на замыкающего врага и падаю на него как коршун на добычу, при атаке сверху вниз разброса почти нет, так что даже при не очень удачном прицеливании от самолета остается горстка пепла за секунду, потом стараюсь опять набрать высоту а не погнаться за фрагами, так как если промахнуться с заходом фрагом станешь сам, тяж слаб в горизонтальном вираже, если врагов вокруг много спастись можно только набирая высоту, если удается, то обычно тупни начинают по одному сваливаться, потом разворачиваешься и собираешь на свой счет вереницу идиотов жаждущих фраг, вообще самоубийц пруд пруди, каждый рак жаждит легкий фраг или фраг тараном (у школоты любимое дело), так что заходят в лоб на тяжа без задних мыслей, и зачастую даже с низу вверх, ну и отрадно что на борту у аошки имеются 4 бомбы, если ситуация позволяет (или наоборот становится безвыходной) то можно переключиться на наземки.

0

302

Слушай, а как вообще ощущения от игры? Геймплей есть вообще какой-то, или однокнопка?

0

303

http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif  пятикнопка

0

304

Шарег написал(а):

Геймплей есть вообще какой-то, или однокнопка?

Ну, скажем так: совсем не танки. За домом не спрячешься, в кустах не скроешься, на базе не отсидишься, артой не прикинешься, вообще больше всего страдают школьники, видел много соплей в чате на тему того что игра невыносимо сложная, хотя это далеко не так, насчет кнопок, мой брат (он любит самолетики больше танков) играет с Джойстика, там кнопок с лихвой хватает да и ощущения соответствующие, а я так как пока что равнодушен к самолетам летаю тупо мышкой, кнопок пока использую примерно как в танках, но если углубиться в игру, можно гораздо детальней настроить управление, еще имеется вариант чисто под клавиатуру, но мне с мышки удобнее, я изначально пытался пристроить геймпад от соньки, но рулевой стик почему-то напрочь отказался работать.

И да, думаю местные папки будут иметь стату не 60+ а 80+ %, и близок тот день когда СерБ объявит:
-Звеньев не будет!
-Почему?
-Потому что звенья из трех человек гнут.

0

305

Хммм.... Нэ, вроде пока хватает танков за глаза. Более того, динамичный геймплей напрягает, а после работы мозгами шевелить неохото.

0

306

Взял сегодня 2 Ас'а, сбил 5 и 7, единственное что не приятно, перед 10-й победой пришлось терпеть 6 поражений, не первый раз подобное, меткий расчет, не бросишь же токены.

0

307

Заметил за собой перелом мировосприятия - в каждом увиденном на улице школьнике подозреваю 45% Алешку...

0

308

Для школьника быть Алешкой не мудрено, а вот когда ник с 197Х-198Х а стата 45% -  вот это уже срамота.

0

309

:D

0

310

Как сказать... Есть дядьки, которые вечерком под пивас, не напрягая извилины, делают пиу-пиу. Сам таким был, если б в рабочее время не было перерывчиков с доступом к ютубу, где довольно много интересной информации ребята выдают, то может и сейчас играл не заморачиваясь.

0

311

Нееееееее, играть не заморачиваясь дело одно, а другое когда вчера с базы вылетаю на ИС-8, а мне 704 свернуть не дает, уперся в кнопку "вперед" как баран, а когда я таки проскочил, в корму мне нагоняй дал на 750, тоже ник был не малолетний, вот и играй с такими...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Живое доказательство не заставило себя ждать:
http://s4.uploads.ru/t/8oIQf.jpg
Союзный Т-34-2 уничтожил меня по среди боя, ни с чего, как видно на скриншоте компенсация пришла за фулл хп (1 к 7.5),  и что это за чудо 27 лет Оо.

0

312

Ну я и сам грешен - бывает раскумариваю союзничков... но последний раз просто выбесило - ИС-7 на эрленберге в стандартном бою забился в самый угол карты, в лесок и просидел там весь бой.. поехал кончил паскуду. Одно радует, шанс попадания таких гнид в твою команду равен шансу попадания в команду противника

0

313

Ха-ха, сегодня узнал что лимит на продажу танков ограничен пятью в сутки, акция что надо, продал мелочевку, купил:
VIII VK 45.02 (P) Ausf. A
V M4 Sherman
VII СУ-152
VII AMX AC mle. 46
VI Jagdpanzer IV
V T49
VII M12
VI AMX 13 F3 AM
V Bishop

Жду скидку на ЛТ, куплю китайчика и Т71.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Акция «Боевые задачи октября» - Фуууууууууууууу... Но лучше чем ничего.

Акция «Юбилейный марафон: Объект 268» - Отлично, качну ИСУ-152, СУ-152 просто суперский агрегат)))

0

314

Та нормальная акция с задачами октября - просто некоторые зажрались. 20-40% опыта вполне приятный бонус, ну и 250к ессно. А вот насчет су-152 - то тут уже я зажрался - оно не едет, не поворачивается, не сводится. В общем после яп2 сушка это катафалк с дымоходом.
Хотя акция по ходу пройдет мимо меня, ибо отпуск и Турция, а потом отлечиваться поеду от здешней 'диеты' куда-то на воды

0

315

Шарег написал(а):

просто некоторые зажрались

Нееееееееее, техника от 4лвл - УГ раз, подсчет побед не отображается (с листочком сидеть и пытаться высчитать очень приятно) - УГ два, уникальная техника (вроде КВ-5) не участвует - УГ три, по непонятным причинам (при попадании в топ-10 конечно) некоторые победы все равно не засчитываются - УГ четыре, да и любой игрок несколько боев по любому закрабит, а значит несколько побед уйдут мимо, следовательно на 15 побед надо боев (сугубо в среднем) 35-40 на технике 4+, а дня према больше нет = полное УГ.

Шарег написал(а):

оно не едет, не поворачивается, не сводится.

Ну может ты мортиры не уважаешь, я лично люблю с фугасками пофаниться.

Акция «Начало битвы за Москву»
Надо бы оборудованием закупиться, чую следующая акция с оборудованием на новый год.

Открыл семерку, продал восьмерку, куплю оборудование)

0

316

да фаниться на фугасе самое оно, раз в башню и развалилось пол танка))))) http://s020.radikal.ru/i723/1310/da/b4b51ab6e3e6.jpg

0

317

Ну ты бы еще с Т92 голдой по нему саданул)))

Кстати теперь (имхо, но) подбой тащит, что бы там не сочиняли о потере динамики и незаменимости вентилятора.

В разработке: командный бой — новый игровой режим - Мммммммм, встречаем 7/42!
Все на «ИгроМир»! День первый - Для тех кто не любит сидеть дома)
Акция «Низкий старт» - Низкие цены и высокий уровень доходности.
Программа «КТТС» №14: подробности обновления 8.9 - Сочно!!!

0

318

:D  ну эт просто один из самых сочных выстрелов по крит уронам, а так при хорошем попадании 3-4 крита стабильно. а на Т92 мне снаряд тратить жалко  :hobo:

0

319

WTF???????????????????????????????
http://s4.uploads.ru/t/wCxDX.jpg
http://s4.uploads.ru/t/6CMfT.jpg
Смотрим в правый нижний угол, не скажу что все бои были такими................................................................Потому что в некоторых меня сливали еще быстрее чем я успевал понять где я.

0

320

да лан, всякое бывает)) http://s019.radikal.ru/i630/1310/4b/efad866bbae1.jpg  :hobo:

0

321

Трандец - вернулся восвояси. Вчера жаловался, что +20 - это уже холодно, а здась +3 и не топят... Так что сижу закутанный в 3 свитера и пью чай с печенюжкой - после стейков с вискарем в пляжных шортах довольно жесткий контраст. Хорошо хоть интернет успел проплатить перед отъездом - хоть в танчики душу отведу.
А тут еще и новые ПТшки обещают, все хорошо, только кажется мне, что 4-7 лвлы будут жуткие драндулеты. А вот 8 лвл хочу-хочу, правда при его разработке по ходу применялась потыренная у французов нанокартонная технология изготовления корпуса, но с броней в 20мм он должен хотя бы ездить наравне с СТ.

0

322

чёт некоторые строения новой карты в 0.8.9 напоминают здания из сталкера  :D

0

323

Вот в таких боях, профессора, академики, и прочие ученые личности объясняют мне что я рак и не умею играть)
http://s4.uploads.ru/t/BxM2Q.jpg
http://s5.uploads.ru/t/Gntu1.jpg

Отредактировано Aл (Сб, 5 Окт 2013 23:23:12)

0

324

Ну я и сам люблю подрассказать союзникам о я о них думаю, иногда доходит до рекомендаций в плане личной жизни))) А вот вчера меня ребята просто порадовали - на встречке  в Степях выкатил СТ-1, поехал давить за холмик слева - с тяжами бодаться. Продавил в общем  - почти 9к натанковал, больше 3к надамажил, а союзнички поперли на захват в это время и встали вчетвером в круг. Естественно их окружили и уработали, и чуть не взяли базу. Так на констуктивную критику один из берунгов азрядил, что мы тяжи виноваты и нужно было быстрее фланг продавливать, чтоб нормально успеть задефить базу. И ведь человек глубоко был уверен в своей правоте...

0

325

Вчера на руинберге стадо (около 12 танков) поехало в город, причем не знаю как, но они умудрились все забиться в 1 переулок, я в поле (на кромвеле) пытаясь отбиться 2 на 5 с изумлением наблюдал как их окружают, и когда их объехал квас - такое началось!, они наверное чуть пальцы не сломали о кнопку "нужна помощь", всю мини-карту истыкали, в общем это было похоже на вторжение лисы в курятник, ну и кто они после этого - не трудно завершить мысль логически)

0

326

Мне все чаще приходится задумываться, о том сколько нужно вложить урона чтобы победить.
http://s4.uploads.ru/t/EzaVI.jpg
Последний выстрел съела гусля конкурера, а так было бы 4к+

0

327

:D  дофига http://i022.radikal.ru/1310/ce/decb179ea90c.jpg   http://i065.radikal.ru/1310/70/94f879de41c9.jpg   http://s019.radikal.ru/i627/1310/e2/d505687af966.jpg

0

328

Тяжко с нубами играть, очень тяжко. Сегодня без совзводного катался - просто притомили сливаться.
Но на фоне этого продолжают доставлять некоторые танки, особенно Е 50 и СТ-1. Первый - вообще сказка - динамика+броня+сказочная пушка, которая пробивает даже самые неожиданные танки в самые неожиданняе места с альфой в 390 почти на любом расстоянии. Ну а Ст-1 это просто сказочный бронесарай, раздающий с вертушки без сведения и просто пожирающий дамаг противников. На Еписи даж мастера взял, шикарный бой выдался
http://s4.uploads.ru/t/XZD4N.jpg
Жалко только знающих противников много, а те шьют его в лоб башни хоть ты куда НБЛ прячь. Правда и нубы попадаются - сегодня в дефе на карелии слева заныкался за холмом (есть там по красной линии нычка, откуда башней можно торговать) и принял больше 7к дамагу, оставшись один на фланге

0

329

Акция «Лёгкая победа»
Ожидаемо, куплю то что хотел.

Как так???

0

330

думаю тож над совзводника норм искать, а то заипали такие фейлы http://s018.radikal.ru/i519/1310/87/a5e63914b968.jpg   http://i022.radikal.ru/1310/b0/c9bdf203766e.jpg

0


Вы здесь » Форум клана Регион38, Perfect World » Игры » World Of Tanks